Blog

Boas escolhas fazem a diferença

 AD Hering
 27/09/2019
Hoje, a nossa nutricionista Luana Effting trouxe muitas questões para repensamos sobre nossas atitudes e escolhas na alimentação.

Sabia que o que não comemos também faz diferença em nosso corpo?

Já reparou que estamos muito preocupados com o que vamos excluir da alimentação e nem lembramos do que precisamos incluir? Talvez esse seja um dos maiores problemas para não alcançarmos nossos objetivos.

Ouvimos tanto “arroz branco não pode”, “trigo faz mal", “leite só sem lactose” e “industrializados nunca mais”, mas será que estamos lembrando de incluir as sementes, os condimentos, as folhas verde escuras, boas fontes de gordura e proteína, a variedade de legumes e tantos outros ingredientes "que fazem bem" na nossa alimentação?

O funcionamento adequado do organismo depende de NUTRIENTES, que muitas vezes não estamos incluindo no prato! Então, vamos encher nosso prato e nosso corpo focando nos benefícios e não no que faz mal.

E aí? Vamos incluir ao invés de excluir?